AVISO LEGAL
4 (80%) 1 vote

INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), LEY 34/2002 DE 12 DE OCTUBRE

DATOS LEGALES
Dominio: http://www.hsierrallana.es/
Titular: Calmar la Ansiedad
Domicilio social: Princesa 22, 2º Izquierda, 28008, Madrid (España)
Persona de contacto para avisos y comunicaciones: Juan Carlos Pino
Tfno.: 91 345 58 85
Fax: 914526451
E-mail: calmarlaansiedad@grupoansiedad.es
C.I.F.: B-83449199

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN

1. PROPIEDAD INTELECTUAL
La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre la propiedad Intelectual e Industrial.

Los derechos de propiedad intelectual sobre todos los contenidos de este sitio web pertenecen a CALMAR LA ANSIEDAD (a ecepción de aquéllos de empresas con las que haya firmado el contrato correspondiente para la provisión de contenidos y esten protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial).

El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de www.hsierrallana.es/ , sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.

El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de hsierrallana.es/ SL. Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La cumplimentación de datos personales no es obligatoria. El usuario que facilite sus datos personales es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedando www.hsierrallana.es/ exonerada de cualquier responsabilidad al respecto.

Los datos que suministre el usuario serán incluidos en nuestros ficheros automatizados de carácter personal y tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales. Mediante el suministro de sus datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de los mismos con los fines indicados por el portal en cada caso.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos.

Tan solo se almacenan los datos personales que el usuario voluntariamente ha facilitado al registrarse.

3. LIMITACIONES DE USO

El acceso a este portal tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.
Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este portal en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de Como Calmar a Ansiedad o terceros.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición Calmar la Ansiedad ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web www.hsierrallana.es/ , no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

En ningún caso hsierrallana.es será responsable del uso inadecuado de este portal o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

4. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Como Calmar la Ansiedad no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. Como Calmar la Ansiedad se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, Como Calmar la Ansiedad tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

5. VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES

Ningún tercero podrá establecer relación de ‘framing’ entre sus páginas web y la presente página web.
En el supuesto de que la presente página web Como Calmar la Ansiedad pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por Como Calmar la Ansiedad, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos.

Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

6. OTRAS CONDICIONES

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y Como Calmar la Ansiedad se regirán por la legislación española.
La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.